5:1! A-Jugend des VfL Wolfsburg steht im Conti Pokal-Finale

von Jens Bartels

Wolfsburger A-Jugendkicker feiern den Einzug in das Pokalfinale. Symbolfoto: Agentur Hübner | Foto: Agentur Hübner

Georgsmarienhütte/Wolfsburg. Mit einem deutlichen5:1 (3:0, 2:1)-Sieg in Georgsmarienhütte qualifizierten sich die A-Jugendfußballer des VfL Wolfsburg am Sonnabendnachmittag für das Finale des Conti Pokals.

Ungefährdeter Sieg

Souverän meisterten die A-Jugendfußballer des VfL die Aufgabe, das Finale des Conti Pokalszu erreichen. Alleine drei Tore in nur fünf Minuten leiteten die Vorentscheidung dieses Halbfinalspiels bereits in der 1. Halbzeit ein. Der "Anschlusstreffer"in der 56. Minute bedeutete für den Gastgeber SVViktoria Georgsmarienhütte am Ende lediglich Ergebniskosmetik.

Im zweiten Halbfinale setzte sich Hannover 96 mit einem 2:0-Sieg beidem 1.SC Göttingen 05 durch und steht damit als Gegner im Finale fest. Dabei erzielte Mete Kaan Demir gleich beide Tore für seine Mannschaft (37., 62.).

Zahlen und Fakten

Torfolge:0:1Orrin McKinze Gaines II (25.), 0:2Yari Otto (28.), 0:3Jan Neuwirt (30.), 0:4David Nieland (51.), 1:4 Niklas Oswald (56.), David Nieland (73.)