Eintrachts U17 verliert "Kartenspiel" in Cottbus

von Jens Bartels

Viele Karte, wenig Tore. Foto: Jan F. Helbig/Presseblen.de/Archiv
Viele Karte, wenig Tore. Foto: Jan F. Helbig/Presseblen.de/Archiv | Foto: Jan F. Helbig/Presseblen.de

Cottbus/Braunschweig. Mit einem klaren 0:3 (0:1) musste sich die U17 von Eintracht Braunschweig bei der des FC Energie Cottbus geschlagen geben. Mit zwölfgelben und einer roten Karte sahen die Zuschauer am Samstagmittag ein eher ruppiges Duell.

Es dauerte keine zwei Minuten, bis das Leder zum ersten Mal in das Netz der Junglöwen einschlug. Mit der knappen Führung im Rücken, mussten die Gastgeber kurz vor Ende der ersten Halbzeit aufgrund einer roten Karte auf einen ihrer Spieler verzichten. Trotz der Unterzahl gelanges den Hausherren zwei weitere Treffer (57., 70.) zu landen. Die Elf von Trainer Oliver Heine konnte nicht mehr anschließen.

Zahlen und Fakten

Torfolge:1:0 Franz Roggow (2.),2:0 Danilo Martschinkowski (57.),3:0 Danilo Martschinkowski (70.)