Eintrachts U23 unterliegt gegen beste Verteidigung der Liga

von Jens Bartels

Drei Tore reichten nicht. Foto: Agentur Hübner/Archiv
Drei Tore reichten nicht. Foto: Agentur Hübner/Archiv | Foto: Agentur Hübner

Flensburg/Braunschweig. Bei Weiche Flensburg unterlag Eintracht Braunschweigs U23 trotz zwischenzeitlicher Führung mit 3:5 (2:1). Gegen die beste Abwehr der Liga reichte auch Deniz Undavs erneutes Doppelpack nicht.

Gastgeber drehen Partie spät

Den Start in die Partie verschliefen die Junglöwen völlig. Bereits in der ersten Minute stand es 1:0 für die Hausherren. Doch die Elf von Henning Bürger rappelte sich und es war wieder einmal Deniz Undav, der gleich doppelt traf. In der 26. und 42. Minute jagte der zweifache Torschütze der Begegnung gegen Norderstedt das Leder in die Maschen und brachte sein Team kurz vor der Pause in Führung. Im zweiten Abschnitt gelang den Flensburgern, nachdem Ahmet Canbaz die Eintracht nochmals nach vorne brachte, zweimal der Ausgleich. Nach dem 3:3 (63.) drehte der Tabellendritte das Spiel, erzieltein der 76. Minute mit dem 4:3 den Führungstreffer und schnürte den Sack mit einem weiteren Treffer in der Nachspielzeit zu. Immerhin brachtendie Blau-Gelben die Gastgeber, die bis dahin nie mehr als ein Gegentor pro Partie hinnehmen mussten, ins Wackeln.

Zahlen und Fakten

Eintracht Braunschweig U23:Bangsow - Henschel, Panourgias, Dogan, Wand (87. Stettin) - Veiga - Fouley (80. Popovic), Dacaj, Lukowicz (77. Adetula), Canbaz - Undav

SC Weiche Flensburg 08:Kirschke - Paetow, Thomsen, Jürgensen - Walter, Wirlmann - Kleihs, Hartmann (90.+4 H. Ostermann), Ilidio - Empen (88. Wulff), Guder (90.+1 Schulz)

Torfolge:1:0 René Guder (1.),1:1 Deniz Undav (26.),1:2 Deniz Undav (42.),2:2 Ilidio Santos (56.),2:3 Ahmet Canbaz (58.),3:3 Torge Paetow (63.),4:3 René Guder (76.),5:3 KevinSchulz (90. +5)