Erneut starker Auftritt des LSV Triathlon-Teams

Sehr gute Ergebnisse für den LSV. Foto: Verein
Sehr gute Ergebnisse für den LSV. Foto: Verein | Foto: Verein

Hannover/Wolfenbüttel.Der zweite Ligastart der Verbandsliga wurde beim Wasserstadt Triathlon in Hannover Limmer durchgeführt. Erneut konnten die Triathleten des Lindener SV Herrenteams sehr gute Ergebnisse erzielen und wurden auch bei diesem Wettkampf Gesamtzweiter. Ein Bericht von Christoph Gaumert.

Als Starter kamen in die Wertung Jonas Wüstefeld (1:02:18 Std.), Dr. Ralf Lorenz (1:03:13), Martin Piatkowski (1:05:01) und Daniel Lorenz (1:06:28). Mit dieser erneut guten Platzierung setzt sich das LSV Team in der Spitzengruppe der Verbandsliga fest. Auch das Mixed Team war erfolgreich am Start, das beste Ergebnis erzielte hier Sören Möllering in 1:11:43 Stunden.
Weitere Athleten des LSV Tri Teams traten am gleichen Wochenende beim traditionellen Schlosstriathlon in Moritzburg an. Sie nahmen dort über Mitteldistanz (1,9 KilometerSchwimmen, 90 KilometerRadfahren und 21,1 KilometerLaufen) teil. Alle Mitglieder des LSV Teams kamen in guten persönlichen Zeiten in Ziel, dies waren Holger Trossen (5:08:19, Platz 29 seiner Altersklasse), Martin Schuncka (5:16:02, AK-Platz 14), Fred Singfield (5:42:58, AK-Platz 34) und Christian Olle (5:49:43, AK-Platz 58).