Lupo ist gegen Lüneburg zu harmlos vor dem Tor

von Lars Rücker

Niederlage zum Auftakt: Lupo Martini. Foto: Vollmer/Archiv
Niederlage zum Auftakt: Lupo Martini. Foto: Vollmer/Archiv | Foto: Vollmer/Archiv

Lüneburg. Die Regionalliga-Premiere der Fußballer von U.S.I Lupo Martini Wolfsburg glückte nicht wie erhofft. In einem ausgeglichenen Spiel musste man sich knapp mit 0:1 geschlagen geben.

Coppi: Müssen uns belohnen

"Die erste Halbzeit lief sehr gut für uns", befand Francisco Coppi. Seine Mannschaft hatte sogar die klareren Torchancen, doch Elvir Zverotic und Andrea Rizzo brachten es bei ihren Hundertprozentern nicht fertig Ole Springer im Lüneburger Tor zu überwinden. Nach dem Seitenwechsel machte Lüneburg mehr. "Das Spiel war ausgeglichen. Eigentlich ein klassischen Unentschieden-Spiel." Lange passierte nichts. Bis zur 74. Minute. Der Ball flog in den Strafraum der Wolfsburger. Dort tauchte LSK-Akteur Gökay Isitan frei vor Keeper Marius Sauss auf und schob den Ball zum Unmut der Kreuzheider ins Tor. "Das war unglücklich. Wir hätten den Punkt verdient gehabt", resümierte Coppi.

Zahlen und Fakten

U.S.I Lupo Martini Wolfsburg: Sauss, Pufal, Ademeit, Eilbrecht, Rizzo, Jungk, Henze, Dieck, Stucki, Zverotic, Chamorro Trainer: Francisco Coppi

Lüneburger SK Hansa: Springer, Hunold, Opalka, Pauer, Kelbel, Isitan, Büchler, Schuhmann, Utz, Ilgner, Pägelow Trainer: Elard Ostermann